我們的愛情 不需要誰來認證 我們的愛情 不需要誰來認證
但酒需要-優質酒類認證 認明W標章就安心 但酒需要
優質酒類認證 認明W標章就安心
我們的友情 經的起時間的考驗 我們的友情 經的起時間的考驗
喝的酒也是 喝的酒也是
優質酒類認證 認明W標章就安心 優質酒類認證 認明W標章就安心

酒品安全的守護者

財政部優質酒類認證

是國內最具公信力的酒品認證標誌,從原料、製程、品管、後續追蹤等層層把關,不僅保障民眾酒品消費安全,更期能帶動國產酒品的正向發展。

末經過認證通過之酒品,不得使用此認證標示 末經過認證通過之酒品,不得使用此認證標示

更多的優質酒類認證相關訊息可逕行至 財政部國庫署網站 查詢

優質酒類認證酒品清單

想知道有哪些是經過W標誌認證的好酒
點擊即可查詢

立即前往

跟著蘿潔塔 好酒出好菜零失敗

品嘗家常的好味道,透過蘿潔塔不藏私的詳細步驟
原來以酒入菜如此簡單!

截圖吸金大法 搶300元購物金 截圖吸金大法 搶300元購物金

即日起~109年10月6日23:59前至「財政部國庫署 財政我最庫」FB粉絲團參加指定任務,觀看完蘿潔塔廚房影片,並找出酒瓶上有「優質酒類認證標誌」的畫面,截圖並回覆留言於該則貼文之下,即可參加抽獎!

小提示

影片中有數個W標誌,別忘記截取瓶身出現之W標誌才正確

立即搶拿購物金

獎 項

  • 便利商店 電子購物金NT300元 50名
  • 便利商店 電子購物金NT200元 80名
  • 便利商店 電子購物金NT100元 130名

兌獎程序

  • 公布得獎名單:得獎名單將於109年10月13日公布在「財政部國庫署 財政我最庫」FB粉絲團及本活動網頁,活動小組會以FB私訊通知得獎者。
  • 得獎者回覆領獎資訊(含姓名、電子信箱及手機號碼):應於109年10月13-19日期間內回覆領獎者資訊,否則喪失得獎資格,恕無法補發,亦不候補名額。
  • 寄發便利商店電子購物金兌換簡訊予得獎者:預計於109年10月26日前寄發。

注意事項

  • 得獎者應遵守各獎項兌換辦法即可兌換:倘未依約定者,視為放棄得獎權利。
  • 活動參加者須提供真實且正確資料,且並未冒用或盜用他人資料,如有不實或不正確資訊,主辦單位將取消中獎資格,並就其損害主辦單位或任何第三人權益,保留一切民刑事追訴之責。
  • 主辦單位僅使用參加者所提供之個人資料於此次活動用途,且遵守「個人資料保護法」規定,以維護參加者權益。得獎人須同意相關個人資訊由主辦單位於活動範圍內進行蒐集,但不做其他用途,得獎人並授權主辦單位得公開FB帳號。
  • 主辦單位就活動參加者之資格,保有審查之權利,若以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式,或經查核有不符合活動規定之參加資格者,一經主辦單位發現或經第三人檢舉將取消參加、得獎資格。
  • 主辦單位保有活動執行之權利,活動需透過「財政部國庫署 財政我最庫」FB粉絲團進行遊戲,無FB帳號則無法參加此活動。
  • 活動參加者須確認個人資料填寫正確性,倘因得獎人資料未填寫清楚、填寫錯誤不實、門號未開機使用,導致電子禮券無法正確寄發者,視同放棄獲獎資格。
  • 本活動如任何電腦、網路、電話等其他不可歸責於主辦單位之原因,導致未能完整填寫資料,則主辦單位無須為此負任何責任。
  • 主辦單位保留修改活動內容與獎項細節之權利,無須事前另行告知,並有權對本活動所有事宜作出調整或裁決。如本活動因不可抗力之原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動,如有任何未盡事宜均應受中華民國法律約束。
  • 本次活動所留之個人資料,主辦單位僅為此活動一次性使用,活動結束後將不保留任何參加者之完整資料,於參加本活動之同時,即同意接受本活動所有內容及細則之規範,如有違反本活動注意事項之行為,活動小組將取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞活動之行為保留法律追訴。
  • 得獎者未在指定期間內,主動回覆得獎通知或未填妥相關中獎資訊時,自動取消得獎資格,不得有異議,且本活動無備取得獎者。
  • 得獎人請於電子禮券兌換期限前兌換完畢,未於電子禮券兌換期限前完成兌換,不得向主辦單位為任何主張或請求。
  • 得獎人應妥善保管通知電子禮券兌換之簡訊,倘因不可歸責於主辦單位之事由(如:得獎人自行删除通知簡訊),致得獎人無法兌換電子禮券時,得獎人不得再要求補寄送。